Previous Next

*** Gipfeltreffen ***

Am Samstag waren wir zu Gast bei den 1. Damen des BVV zu unserem ersten Auswärtsspiel der Meisterrunde. Wir starteten recht souverän in den ersten Satz und konnten uns mit starken Aufschlägen und einer stabilen Annahme recht früh absetzen und somit den ersten Satz deutlich mit 25:14 für uns entscheiden. Die Damen des BVV kamen jedoch immer besser ins Spiel und spielten nun ihrerseits energischer auf, so dass der zweite Satz an unsere Gegnerinnen ging. Im dritten Satz verlief es nun wieder ausgeglichen und es zeigte sich das zu erwartende Spitzenspiel auf hohem Niveau. Kleinere Vorsprünge unserer Gastgeberinnen konnten wir immer wieder aufholen und den dritten Satz schlussendlich mit 25:23 für uns entscheiden. Mit einem 2:1 nach Sätzen starteten wir hochmotiviert in den vierten Satz. Nach hart umkämpften Spielzügen wechselte die Führung immer wieder die Seiten. Leider verließ uns nach der Auszeit beim Stand 23:23 ein wenig das Glück und der vierte Satz ging knapp an die Damen des BVV. Leicht angeschlagen starteten wir in den Tiebreak und mussten recht früh einem Rückstand hinterherlaufen. Beim Stand von 14:8 hatten unsere Gegnerinnen jedoch sechs Matchbälle, von denen wir ihnen nur zwei abnehmen konnten. Den dritten Matchball verwandelten sie zum 15:10 Endstand. Als beste Spielerin wurde unsere Camilla ausgezeichnet.