Doppelspieltagswochenende mit 4 Punkten

Am Samstag spielten wir gegen ein starkes Team vom VCO und mussten uns am Ende 2:3 (25:18, 25:22, 19:25, 21:25, 6:15) geschlagen geben.

So hieß es am Sonntag: Neuer Tag, neues Glück!
Mit diesem Motto konnten wir uns mit 3:1 (24:26, 25:18, 25:21, 25:21) drei Punkte sichern.
Im ersten Satz hatten wir erst Anlaufschwierigkeiten, haben uns im Laufe des Satzes zwar noch fangen können, mussten den Satz jedoch knapp mit 24:26 an den KSC Spremberg abgeben.
Mit teils neuer Aufstellung konnten wir den zweiten Satz mit sicherer Annahme, gezielten Angriffen und Aufschlägen deutlich mit 25:18 für uns gewinnen. Auch in den Sätzen drei und vier hatten wir uns dadurch durchweg einen (mal mehr mal weniger großen) Vorsprung erarbeitet, womit wir beide Sätze trotz abwehrstarken Gegnerinnen mit 25:21 für uns verzeichnen konnten.

MVP wurde an beiden Tagen unsere AA Nati.